An Ending「アンです」の"ラリー君" [三菱 ギャランフォルティス]

作業日:2012年6月4日

グリル&バンパーイルミネーション 装着

作業 ショップ作業

上級

三菱純正のイルミネーション状態点灯。スモールの時点で点灯します。素敵な表情なので、撮影しています。アンが
純正のイルミネーション点灯を正面から撮影
純正の光プラス、LEDテープも装着してもらったので、点灯するとこんな感じになります。ぱっとみ、閉じていた口が、ニヤっと、笑ったような表情にも、見えます。
ちょっと、離れて撮影してみると、こんな感じに見えます。純正イルミネーションと、LEDテープの組み合わせ状態の点灯です。

純正のものと、LEDテープをバンパー内側に装着し、エンジン側を照らしている感じです。ディーラーと相談して、つけました。

車検に問題ないように、つけていただきました。

つけるのに、なかなか、てこずりました、ってディーラーの方が言っていました。

サーモスタット交換

Fバンパー&グリル塗装

スロットルボデー清掃

サイドカメラ取付・交換

冷却水交換

エンジンオイル交換&車検用意

「乗ってて気分がいい http://cvw.jp/b/1258753/46354786/
An Endingです。「アン」で、よろしくお願いします。車に乗っていないときは、「療育」の仕事をしています。現在知的重度障害者の施設で勤務しています。

A45AMGに乗ったが、すぐに故障。故障してなくても、乗っていて楽しくない面白くもない、 ...
AMG A45 AMG 4マチックエディション1 AMG A45 AMG 4マチックエディション1
2022/2/14 アルトワークスを売却しA45AMGに、乗り換える。 しかし、とてつも ...
スズキ アルトワークス アカのワークス君 (スズキ アルトワークス)
平成30年3月3日から軽自動車アルトワークスに乗り換えました。 M3は、最高に楽しい車で ...
BMW M3 クーペ E46 SMGⅡ (BMW M3 クーペ)
2016年5月17日納車されました。すでに69000キロ走行してある状態でした。ボディー ...