• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
オフ会開催情報をドシドシ☆お書き込みください!
突然ですが、「2代目をいじろうオフ会」(なんだ、このセンスのないオフ会名は)を開催します。

日時:3月29日(土)
場所:渡良瀬遊水地内
集合場所及び時間:道の駅きたかわべ AM10:00

内容:もっちゃさんの足回り及びマフラーの取付け作業を行います。
現在のところの参加者:
もっちゃさん
よっしー@青梅さん(遠いところ、いじり担当ありがとうございます)
とにぃ

以上3名です。

ただいじるだけでは芸がないので、遊水地内の広場でまったりとお食事&談笑できればと思います。ご興味のある方はこちらのスレッドに書き込んで下さい。

なお、遊水地内では指定場所(BBQサイト)以外は煮炊きができませんので、基本的に弁当などの持ち込みにて食事の対応をしたいと思います。また、開放時間が夕方5時までなのでそれまでに撤収します。
のんびり向かいます。
今のところ、ですが。

奥さんの体調次第なので、明日起きてから連絡しますね。

おっと!

おいら何の戦力にもなりませんから。念のためw
おぉ、またまた他力本願’s結成っすかw

もし来られる場合はお気をつけていらして下さい。
出勤日でなければ慣らしで行ったのですが・・・

残念(++
すみませんです<(_ _)> [ とにぃ ] 2008/03/29 05:59:57
主催者側の都合で土曜日となってしまいました。
今回は残念でしたが、弾丸号の襲撃はalways welcomeですよ(^^)
オフ会に参加された皆様、お疲れさまでした。
中でも遠方から来ていただき、メインで作業をされたよっしー@青梅さん、この度は本当にお世話になりました。

ありがとうございました。
帰宅報告 [ もっちゃ ] 2008/03/29 20:35:48
結構前ですが、帰宅しましたw
家に帰ってすぐ光軸調整しました(^^)

今日参加してくださった皆さん、遠いところから駆けつけてくれて本当にありがとうございました!
車の持ち主である私が一番作業に参加してなかったような気が・・・ホントすいません(汗

帰宅後、車から降りたとき自分の車じゃないような気がしてホント違和感ありまくりでした(* ̄m ̄)笑
マフラーとスペーサー装着と車が一気に変化して嬉しい1日でした(^^)

今後の課題としてマジックキャンバーとリアショック延長ですかねw

本当に今日はお世話になりましたーm(_ _)m

また下館でお会いしましょう♪

では。
帰宅報告 [ よっしー@青梅 ] 2008/03/29 21:44:20
今日はみなさん、お疲れさまでした~。あおいろさん、初対面でしたがリア周り手伝っていただいてありがとうございました。想定外の触媒外しや下館の土攻撃があったにも関わらずスペーサー取り付けとマフラー交換がお昼ご飯、休憩込みで4時間ほどで完了できたのはみなさんのおかげですm(_ _)m

下館、都合さえあえば僕も必ずv
ではでは。

帰宅しております [ あおいろ ] 2008/03/29 23:12:53
みなさん、本日はありがとうございました。
いやぁ、風強かったですね。

僕は19:30には到着し、奥さんのごはん作りに精を出しておりました。
ああ、楽しかった昼間とのギャップが。。。。うう。。。

次回は下館で必ずお会いしましょう!
© LY Corporation