DAICHI.の愛車 [トヨタ プリウス]

2023年5月23日

AUTO SHOP DAICHI(A.S.D.) シューズラック 3段

AUTO SHOP DAICHI(A.S.D.)
オートショップ大地を宜しくお願い致します。

今回のマイナーチェンジで正面上部にもポケットが付いてさらに便利になりました。

※配送方法はAmazon配送サービスから発送致します。
【収納能力抜群】収納スペースは角度を付けて靴が落ちにくくしています。ハトメに別売のS字フックでティッシュやコロコロ等を吊下げ収納が出来ます。3ヶ所のケットは伸縮性があり、厚みのある除菌シートや除菌スプレーも収納できます。
【使用例】車中泊やキャンピングカー・ 軽キャン ・軽バンや土足禁止のお車で履物の収納に便利です。ヘッドレスト一体型や厚みのあるシートも対応。貨物車やビジネスカーにある荷物落下防止バーを利用して吊下げて使用も出来ます。
【材質】耐久性に優れているオックスフォード生地と、敷板は厚みのあるPE材質を使用したわみを防止。
【商品サイズ】高さ52cm×横29cm×奥行22cm。ブラック。重量0.68kg。ハトメ10mm。取り付けベルトは最大70cmまで調整できます。
【注意】販売する商品は本体のみになります。靴や小物類は付きません。色は黒ですがモニターによって見え方が違う場合があります。畳んで発送するので畳みシワが出来る事があります。ハトメは走行中揺れて落ちにくくする為あえて10mmと小さめを使用しています。必ず取り付け車両のシートのサイズをご確認後に購入して下さい。MADE IN PRC
  • 参考車両はアルファードです
  • 商品のサイズ
  • A.S.D.シューズラックは
    3段
    4段
    5段
    3つのバリエーションがあります。
  • キャンプでも活躍します
  • 正面からの写真
入手ルートネットショッピング(その他) ※https://sites.google.com/view/autoshopdaichi

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

YAC / PF-330 シートサイドポケット

アイズ / アイズブロッカー