HIRO SEAの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2013年11月21日

CRYSTAL GUARD クリスタルガードお試しキット

CRYSTAL GUARD クリスタルガードお試しキット
フロントバンパー(クレーム)とルーフアンテナ(モデリスタ製)を交換したのでコーティングしておこうかなと。

最初のコーティングだから少し良いものを。でも予算的に厳しい。いろいろ見てたら前々から少し気になってたクリスタルガードのお試しセットが安くなっていたので試してみることに。

クリスタルガード・ワン30mlとウォッシュワン30mlのセットで、普段は3780円なのかな?今1780円になってました。

「5分施工で10年効果」、とまでは期待してないけど、そこそこは期待したい。その後はお手頃コーティング剤でメンテしていくつもりなので^^;

水玉コロコロも良いけど、疎水性がやはり汚れにくくて良いですねー

あ、最近商品名変わりましたがソックリなのがあるので注意みたいです。現在、正規品を販売しているのは株式会社kozmezのみとのこと。

関連情報URL:http://www.rakuten.co.jp/crystalguard/
定価1,780 円

REVOLT / リボルト・プロ

KeePer技研 / KEEP UP FINAL 1

PROSTAFF モンスター バックオンブラック

KeePer技研 フレッシュキーパー

REIZ TRADING VELENO COAT BODY コーティング

CCI スマートミスト ハイパードロップ

洗車用品専門店GANBASS RUSTOPPER