HIRO SEAの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2016年2月26日

RAYBRIG / スタンレー電気 ステルスカラーバルブ ステルスアンバー T20 / R184

テールレンズのクリア部分をブルーに染めたらウィンカーの橙色が何かちょっと気になるので、少し目立たなくしてみようかなと。

シルバーが濃かったり根元までコーティングされてるバルブは明るさが心配。そこまで求めないし、そこそこ橙色が目立たなくなって、そこそこの値段で安心できるメーカーのものをってことでこれに決定。

明るさは純正と変わらない感じ。ほんと微かにだけど純正バルブより橙色が濃いように感じる。まあ純正バルブも5年以上使用してたからね。とりあえず点灯色・明るさともに大きな変化も無く不満無し。

ステルス化に関しては、もちろん完全に橙色は消えないけど、だいぶ目立たなくなったので満足かな^^

※2個の価格です。
定価2,720 円

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 5000K D2S / DL12

RAYBRIG / スタンレー電気 / BURNER UNIT SS6000

RAYBRIG / スタンレー電気 / カラーバルブ バイオレット G14 / R149

平均評価 :  ★★2.00

RAYBRIG / スタンレー電気 / メタリッシュカラーバルブ エメラルドアンバー S25 / R181

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト G14 / R135

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト S25 / R136

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

HKS スーパーフィルター

WAKO'S CORE701

PENNZOIL GOLD 5W-30

STI ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)

スバル(純正) GVF 純正リアシート (タンレザー)