RX-SAZANの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2024年5月19日

日本ライティング シラザン50
納車時に施工していたQuartzですが、11年5カ月たち今更ながらシラザン50を施工しました。

シャンプー洗車 → 鉄粉除去 → 水アカとり → シャンプー洗車 → シラザン50

こんな感じで、8時間かかりました!

とりあえず1カ月は、手洗いします。(^-^ゞ
  • Quartzのステッカーをはがして、シラザンのステッカーに貼り換えました。

日本ライティング / シラザン50専用メンテナンス剤

日本ライティング / ゼウスクリア シルキーグロー

日本ライティング / 【コンプリートキット】ガラスコーティング(ゼウスクリア) ボディ用 3年間ノーワックス メンテナンス剤付き 【NGC-FK】

日本ライティング / 【黒専用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 濃色車用 3年間ノーワックス 【NGC-BB】

日本ライティング / Nihon Lighting ガラスコーティング剤シリーズ

日本ライティング / 【ホイール用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 【NGC14】

Adam's Polishes アダムスポリッシュ グラフェンCS3 グラフェ ...

不明 エンジンスターターモジュール AK600F 後期タイプ

GLISTA 車用サンシェード 折り畳み式 XL

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット アルミ レッド【改】

MICHELIN ミシュラン X ICE SNOW 235/ ...

Jパーツプロジェクト ステンレス製ドアスカッフプレート上段イルミ付き

「@カワアンコマンジュウ いいドライブ日和ですね!

私は、仕事です。(汗」
ヴェルファイアハイブリッドとカローラスポーツは、私の車です。 タントカスタムは、嫁の車です。 TODAYは、嫁の通勤快速です。

トヨタ カローラスポーツハイブリッド トヨタ カローラスポーツハイブリッド
カロスポ君です。2024年6月2日納車です。新通勤快速です。
マイヴェルです。 2012年12月27日納車です。 通勤快速です。(笑
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
マイアルです。 2002年12月22日納車です。 通勤快速です。(笑 2012年10月 ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
2005年3月17日・納車! 嫁に怒られない程度にいじっていきたいと思います。 201 ...