ヒロヒロ商店の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

2005年3月24日

au (cama)変換コード ベンツ BMW au (cdma)変換コード ベンツ BMW

このコードを差す事によって au 携帯電話が ベンツやBMWの純正ハンズフリー機能でお使い頂けます。今までドコモしか使えなったので機種変更した方多いのでは?一度使ってみてください。大変重宝するかと思います。

関連情報URL:openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiroya11?
定価6,300 円

エーモン / USB電源ポート/2880

YAC / SY-P1 トヨタ プリウス30系専用フロントコンソール電源ボックス

SEIWA / D600 オートワイヤレスQiスマホホルダー カップホルダー

Kashimura / KX-172 ダイレクト2連ソケット USB付2口

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) / 2312

THANKO / USBポート付3連シガーソケット

BOSCH O2センサー