ノリッピの"ハウエース" [トヨタ ハイエースワゴン]

2022年12月11日

MOONFACE 玄武チューンドトーションバー STS02MH

ワイドの2インチダウンでの使用ですが、ノーマルとは雲泥の差でした。

こんなに変わるものかと感動しました。

不快な突き上げも結構少なくなり、今まで悩んでたのは何だったのかと。

こんなに乗り心地良くなるならば、ローダウン時、同時交換すれば良かったです。

太いトーションバーになるから、ゴツゴツ感出るんじゃないかと半信半疑でしたが、まったく逆に乗り心地良くなるなんて、
不思議ですね。

入手ルートその他

MOONFACE / Genb(玄武) ハイパートーションボルトキット

HALF WAY / トーションビームロッド

RIM Corporation / ハイパー強化トーションバー

UI vehicle / 強化トーションバー

ReCiPe / トーションバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

不明(ヤフーショッピング) インテリアパネル シルクウッド

Levolva / SOVIE サイドカーテン

無名 フットレスト

Yahoo!オークション オートライトセンサーカバー

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

Panasonic caos Blue Battery N-125D26R/C8