いわいだ~78の"三代目(3台目)" [三菱 パジェロ]

2013年3月20日

sparco STEERING WHEEL TUNING P222

室内のイメチェンにステアリング交換。

色調を合わせる為、黒主体のカラーリングにしました。
ハンドル部分がウレタン素材なのでちょっと安っぽい感触ですが、
馴染めば問題ないでしょう(笑)

この後、別注のホーンボタンが届く予定。

装着したらその時にまたレポートします。
定価15,540 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

sparco / STEERING WHEEL RACING R333

sparco / STEERING WHEEL TUNING L250 TARGA

sparco / STEERING WHEEL RACING R368

sparco / ANDROS

sparco / STEERING WHEEL RACING R345

sparco / Chrono

REAL ステアリング ハンドル オリジナルシリーズ D5-BKW-BK

三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

inno ルーフキャリア

ワールドツール デジタルマルチテスター

honest hawaii thanks sign LED ハザード

NITTO DENKO 日東エプトシーラー No.686 20mm×20mm× ...