☆ちーの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2017年2月20日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

5年を経過したからね。
レジ係のK島さんの顔も見たかったし。

関連情報URL:http://www.kure.com/product/detail.php?item_id=77

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

DENSO IRIDIUM POWER IK20