☆ちーの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2017年4月16日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング
ブロンズと迷ったけどガンメタにしてみた。
ブロンズは汚れが目立ちそうだったから。
んでもね、ガンメタってこんなに明るかったっけ?

関連情報URL:http://www.kyoei-ind.co.jp/sangyo/product/LR_L&Nset.html

パーツレビュー件数:1,053件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KUHL / ルーフコーポレーション G/ASTA next

NANKANG SV-3

トヨタ(純正) エアロパーツセット