みっきぃぃの愛車 [マツダ CX-30]

2022年3月26日

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS10

近所の専門店さんで購入、持ち込みのドラレコと共に取り付けして頂きました。

6月末までの助成キャンペーンのお陰で¥10,000OFFになりました♪

【関連情報URL】

入手ルート実店舗(その他)

PIONEER / carrozzeria / ND-ETCS1

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC20

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC9

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC10

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC8

UGREEN マグネット式車載ホルダー

CarlinKit CarlinKit 3.0 Mini

Panasonic Blue Battery caos N-S115/A4

KURE / 呉工業 DUALUB

不明 パドルシフトカバー