ケン太?の愛車 [トヨタ プリウスα]

2024年3月18日

BALSARINI フロントスポイラー

G-CORPORATION G-square フロントスポイラー
鹿に突撃されてもう2年と数ヶ月…何かまともに修理代を支払うのが悔しくて、腹立たしくてトリマエズ色ちがい中古バンパーは入手しては有るんですが、下地処理からの塗り直し&純正スポイラー用の穴あけが面倒で放置…割れたバンパーの穴が有るところをカッティングシートでごまかして、パッと見気がつかない程度なので、まぁ~良いか…でもみすぼらしい…(TдT)とグダグタ…たまたまアップガレージのサイト見てたら、比較的、買いやすい価格で中古バルサリーニのフロントスポイラーが出てた…しかし!通販で買うと運賃¥9000Σ(・ω・ノ)ノ って買いに行った方が安いやん❗️って事で岐阜のアップガレージ行って買って来ました。そして帰宅して早々にトリマエズで割れたバンパーに取り付けました。使用してた中古品だけにポン付け❗️様子見の仮組の筈が本固定してしまった…(・・;)
スポイラーの高さが有るので、アゴの位置が大きく下がる予想でしたが、付けて見るとバンパーに被せてる面積がそこそこ有るので、数センチ下がった位で見た目的にも丁度良い感じです。デイライトは点灯しない(壊れてる)との事なので未だ確認も配線もしてません。バンパー交換時に確認するつもりです。さて穴を開けなくても良くなったので頑張ってバンパーを塗りましょう‼️ でもこうなるとサイドも欲しくなるね…(・・;)
  • 輸出用ナンバー台座とユーロプレートも付けて見た…。イプサムホイールとのマッチングも悪くはないかな😃
定価77,000 円
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※中古(絶版)

G-CORPORATION / G-square リアアンダースポイラー

G-CORPORATION / G-square リアガーニッシュスポイラー

G-CORPORATION / G-square フロントバンパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

G-CORPORATION / G-square サイドステップ&ガーニッシュ set

G-CORPORATION / G-square フロントグリル

G-CORPORATION / G-square リアバンパー

トヨタ(純正) エアフロセンサー

ノーブランド 激安ベースキャリア(エアロバー)

無 ハンドル上パネル

CCI スマートミストNEO 撥水タイプ