cicomoの愛車 [ホンダ Z]

2017年10月13日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-RVX9A

PIONEER / carrozzeria TS-RVX9A
ウーファーとサテライトがセットになったスピーカーシステムを設置しました。後ろからの低音と天吊スピーカー(中高域)が加わってヴォーカルを聞き取りやすい車内空間となりました。ウーファーも軽自動車であればこの位のサイズのものをゲイン調整しながら音圧を決める程度で丁度イイかもしれません。ただし、軽自動車ならではの造りからか音量を上げるとビビリが発生します。

PIONEER / carrozzeria / TS-171A

PIONEER / carrozzeria / CA39

PIONEER / carrozzeria / TS-A100

PIONEER / carrozzeria / TS-STX900

PIONEER / carrozzeria / TS-F170

PIONEER / carrozzeria / TS-J100A

FUJITSUBO Legalis K

COMET RS-6 取付自在モービル基台

自作 NRクッションラバー20mm アッパーマウントスペーサーやリアスプリング ...

ALPINE 6232

ASTRO PRODUCTS ラゲッジルームシート