スカッコの愛車 [トヨタ プリウス]

2013年9月21日

ピカキュウ TOYOTA PRIUS ZVW30対応 forライセンスランプ

ピカキュウ ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジ球 LEDカラー:ホワイト 無極性
バックランプと合わせてライセンスランプも変更しました。
青白い明りでLEDエンブレムとの色合いも良い雰囲気です。

ピカキュウ / S25S HYPER SMD 18連LED シングル口金球 LEDカラー:アンバー 無極性

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:アイアンブルー

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ミラノレッド

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:レッド

ピカキュウ / T20S 21連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:アンバー

YOURS ライセンスランプ

トヨタ(純正) フロアマット ラグジュアリータイプ

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6ウェッジシングル球 160ルーメン

LOXARNY+GOODYEAR スポーツSP10+アイスナビ7

ドンキホーテ 情熱価格 WIDE MICROFIBER WIPE CLOTH

トヨタ(純正) フロアマット デラックスタイプ