られふの"られふのくるま" [日産 エルグランド]

2014年3月19日

SEIWA SiNC D354 デジタルチャージャーX

SEIWA D354 デジタルチャージャーX
天井から手製の黄色いmicroUSBが出てくるの想像と...うぅん??と思い黒い配線のmicroUSBを探す事にしました。

日産純正 配線カバーを使用する予定なので、黒い線でないとmicroUSBが自己主張してしまいます。

夜な夜な検電ペンでアクセサリ電源を探したので、ライトをAUTOままが、イルミ電源を天井にアクセサリ電源が有ると勘違いをしてしまいました。(lll-ω-)ノ【○o。反省㊥。o○】

ヒューズBoxからAピラーを配線を引き回して貰って、天井にアクセサリ電源を引き回しました。(Dで夏タイヤに交換のついでに引き回しだけをお願いしました。)

これで、F.R.CさんのWi-Fiドラレコ NR-DRW10を届く前に電源を確保ゎ━ヽ(*´∀`)ノ━ぃ

アクセサリ電源と接続して、天井に本体を固定してから、スマホを繋いだら充電ランプがヽ( ´∀`)ノうふふ♪準備万端ですよ。F.R.Cさん!!

NR-DRW10の仕様は

microUSBなので、1Pinに5Vと、4PinにGND(0V)
 NR-DRW10への供給は1.1Aまでなので830mAhのデジタルチャージャーXを使う事にしました。

『みんカラ春の新商品プレゼントまつり2014』ではなくてモニターキャンペーンで当たったに使用しますよ!!

既に届いている方も居るので明日くらいには届くかな??

メーカー:SEIWA
品番:D354
品名:デジタルチャージャーX
仕様:ブラック/microUSB/ストレート

製品サイズ H85mm × W36mm × D23mm

関連情報URL:http://www.frc-net.co.jp/nx-drw10.html
定価オープンプライス
購入価格498 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

SEIWA D354 デジタルチャージャーX

SEIWA / SiNC D214 sinc デジタルチャージャーCR

SEIWA / SiNC D186 デジタルチャージャーSR

SEIWA / SiNC D378 スイッチレスチャージャーX

SEIWA / SiNC BT460 BluetoothハンズフリーM10U

SEIWA / SiNC D340 耳掛けイヤホンマイクGR

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEIWA / SiNC D363 マイコンインバーターDC+USB

Deff Wireless Charging Tray(ワイヤレス充電トレー)

NISMO FUEL FILLER CAP COVER / フューエルフィラー ...

日産(純正) フーガドアアウターハンドル

日産(純正) MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

Valenti JEWEL LED テールランプ