太田健一の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2014年10月6日

LAILE / Beatrush Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード
麦マニ保護のために装着。純正アンダーガードでは溶けてしまうらしいです。
入手ルートネットショッピング

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエーターキャップ

STI 折りたたみコンテナ S

STI Genomeスポーツトリプルメーター