REDINの愛車 [日産 エルグランド]

2014年4月15日

one creation フロントテーブル
やたらと、カップホルダーがあるエルグランドですが、すべてかなり下の部分。フロアに近いので使いにくいと言う事で購入。
実際にone creationのHPで確認すると、NE51のウッドパネルと全く違う色の物しかないので悩んでいると、楽天内のone creationのショップで数量限定の謳い文句で22色のウッド柄が出てるじゃあ~りませんか。しかもフレームも6種類。
でもって、NE52Premiumのウッドパネルの近似色ブラックチェリーを購入しました。写真で見る限り、光の加減で明らかに違うように見えますが・・・厳密に言えば違いますが・・違和感ありません。
できれば縦木目だったらもっと合っていると思うのです・・・
普通にラグジュアリー。
ちなみに嫁がこれまた違和感のない柄の灰皿買ってきてくれたのでイイ感じに。付属でコルクトレイがついていましたが、合わないため黒いラバートレイをイエローハットで買ってきてインストール。

楽天のショップは数量限定と書いてあります。one creationのホームページより安くてパネル色が多いのでこの写真を参考にしていただいて近似色でテーブル探している方、よろしければ早めに入手?した方がイイかもです。

下のリンクは楽天のショップのアドレスです。そこで見ると種類が選べます。

あ、それと取り付けちょ~楽です。ボルト2本締めるだけです。

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/onecreation/111109-3/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

one creation / フロントテーブル Lライン

one creation / フロントテーブル Sライン

one creation / リアテーブル

one creation / サイドテーブル

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack フロントテーブル

平均評価 :  ★★★★★5.00

FABULOUS / フロントテーブル

日産(純正) C26セレナ テーブル

LIQTEK LIQTEK

HID屋 / トレーディングトレード H8.h11.h162色切替LEDバルブ

YFFSFDC アシストグリップカバー

みにっぺさん レッドカーボンガーニッシュ