
我が家の大晦日恒例片町の「藤井」の年越し蕎麦。
普段は夜しか営業していないのですが、大晦日は17:00~
今年はお袋の奢りなので、

3本、玉子焼き、焼き鳥、そして鴨南蛮~と遠慮なく食べてきました。
鴨南は、脂の乗った鴨と出し汁が滲みたつくねが最高~
今年は、会社も変わって何かと大変でしたが、飛行機撮影、花火見物等趣味的には充実した一年でした。
年が明けると、早々に長男の受験を控えていて、ますます行動が制限されそうですが、仕事と家庭を上手くやりくりして、イロイロ楽しみたいな~
みなさん、良いお年をお迎えくださいね。
来年も宜しくデス!
Posted at 2007/12/31 22:21:40 | |
トラックバック(0) |
グルメ? | 日記