• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
勢いで掲示板まで立ち上げちゃいました! マンボなカーライフを満喫してる人! どしどし書き込んでくださいな。
 ヨコヨコさんこんばんは。

4日にハーモニーランドに行けた場合はよろしくお願いいたします。
天気が悪い場合は、阿蘇山は何も見えないと思われるので、ハーモニーランドに回ろうかと思います。
 ハーモニーランドの10%割引券はもうチェック済みですか。誕生月ファミリー割引券は20%みたいですが、誰か居られますか。うちは1人も該当者なしです。

今のところうちの予定は、2日の夜食事もお風呂も済ませて出発し、どこかのサービスエリアで寝て、3日の朝早くに出来るだけ熊本インターまで走って、カドリー・ドミニオンに行こうと思ってます。で、その後は未定です。
こちらこそ宜しくお願い致します。
割り引き券、もちろんチェック済みですよ。嫁の誕生月なんでラッキーです。
我が家にあるガイドブックによると、熊本ICからカドリー方向の国道は、GW中は大渋滞のようです。
出来るだけICに近いSAで就寝して朝早めに向かったほうがいいと思いますよ。
まだ時間があるので、いい情報見つけたら展開しますね。
よろしくです!
 ヨコヨコさん、こんにちは。

奥さん誕生月なんですか、少し早いけどおめでとうございます。20%割引はうらやましいです。
 「熊本ICからカドリー方向の国道は、GW中は大渋滞」ですか、情報ありがとうございます。がんばって朝までに、なるべく近くまで行きたいと思います。

P泊地を検索していたら、三井グリーンランド北ゲート駐車場でもP泊可能のようですが、未確認です。でも由布岳PAで就寝でしたね。三井グリーンランドから5分の所に「弥生乃湯」があるそうです。大人450円、小人250円みたいです。もうチェック済みでしょうか。

風の郷の露天風呂は気持ちよさそうですが、泉質に「塩化物」の文字がありました。塩湯は「ヒリヒリする」と子供が嫌がるので、入れないかもしれません。m(_ _)m

また、良い情報見つけたら書き込みさせて頂きますので、よろしくお願いします。

© LY Corporation