taka♂23の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2012年5月2日

CAR MATE(カーメイト) エアデュース 抗菌エアコンフィルター

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター
新車購入時より二年経過していたので、
交換を決意しましたぁ(´▽`)笑

これからエアコンをよく使う時期なのでちょうど良かったかな?
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD402

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD203

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD202

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD106

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD306

不明 強化イグニッションコイルver2

PIONEER / carrozzeria FH-8500DVS

評価: ★★

WAKO FILTER TECHNOLOGY エアーフィルター LA-9 ...

スズキ(純正) メッキハンドル

GOODYEAR ベクターフォーシーズンズ ハイブリット