• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
US、LA、SKPなどピンときた方募集♪ なんでも、気づいたこと書き込みO,K!!! COOLにいきましょう♪♪
こんにちは [ yuu@北海道 ] 2006/12/27 11:28:30
 UA5の前期に乗っているのですが、近々ACURAのオプションのウッドシフトノブを購入しようと考えています。そこで、前期の木目色なのですが、マホガニー、バールウッド、どちらが前期には合うのでしょうか?イノッチさんみたいにシフトコレクターではないので、何本も購入することができません。ご教授願います。
Re:こんにちは [ イノッチ ] 2006/12/27 20:41:17
どうもです。俺が見た感じでは、前期に対しては色はマホガニーのほうが合うと思います。でも、木目がバールウッドなのでどちらをとるかですね。^^ノブ自体の個体差もありますし、あくまで俺の感覚ですので参考までにしておいてください。ちなみにコレクターではないんですよ。ただ色が合わないのがイヤだっただけですよ。
© LY Corporation