kazgrayの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2016年4月7日

R's RRP スポーツエアークリーナータイプG for アルト(E36-200)

HKSとかモンスタースポーツとかBLITZとかのHPを、ちょくちょくチェックしていたのですが、なかなか純正交換タイプが発売されず、先延ばしにしようとしてた時に、みんカラUserさん方のレビューを発見し、早速交換してみました(^o^)v

他の方々のレビューとダブりますが(^_^;)
発進・加速時が軽くなり、踏み込んだ時のマフラー音が、より一層元気になります♪

あと固くてシッカリした造りですね!

あと余談ですが、エアクリBOXのフタを元に戻す時に、ちょっと苦戦しました・・・(;・∀・)

不器用ですから( ;∀;)

関連情報URL:http://www.rsrs.jp/altoworks/engine/01sportaircleaner.html
定価4,320 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※アールズ

R's Racing Service / RRP / RRP 純正交換タイプ エアフィルター

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアクリーナー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエアークリーナーキットⅡ

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアークリーナー タイプG

JAOS / BATTLEZ×AC

TRUST GReddy エアインクスGT

純正互換 エアクリーナー

HKS スーパーパワーフローリローデッド

SWK スポーツエアフィルター (HA36S)

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

fcl. LED T10 アンバー