NT専用ボールの"しろりお" [スズキ ソリオ]

2012年1月17日

共豊 『スマック コルセア&クムホ エクスタ (165/55R15)』

KYOHO CORPORATION / AME 『スマック コルセア&クムホ エクスタ (165/55R15)』
去年の秋頃から原油価格高騰により、タイヤ不足が懸念されたので
価格上昇前にあまり数の出回っていないソリオ適合のタイヤ&ホイールを
あらかじめ用意しておこうという事で、スタッドレスタイヤを手配した時に
併せて調達しました。

夏タイヤはホイールをちょっとだけインチアップしたかったので、
15インチの物を探しました。
昔からホイールデザインは極太の5本スポークが好きで、
最近流行の多数スポークモノやデッシュタイプの中から漸く見付けたのがこれです。
スポークが太くて本数が少ないと磨くのが楽なので大好きなんですw

タイヤは選べませんでしたが、
最近増えてきたアジアンタイヤです(^^ゞ
クムホのエクスタというタイヤです。
性能とか静寂性とか磨耗性とか全く分かりませんが
タイヤにこだわりは無いので、特に気にしませんでした。

暖かくなったら早速履き替えたいと思います。
その前に納車が未定ですが・・・(ノ∀`)
定価オープンプライス
関連する記事

KYOHO CORPORATION / AME / スポルシュ シュタイナー

KYOHO CORPORATION / AME / Bildburg CK-Ⅳ

KYOHO CORPORATION / AME / シュリフト

KYOHO CORPORATION / AME / PPX DD-V6

KYOHO CORPORATION / AME / STEINER VZ5

SSR / SP3

BADX S-HOLD STORZ 165/55 R15 POTENZA Ad ...

SurLuster ループ スムースショット

PIVOT 3-drive EVO(3DE)

Panasonic XEX N-55B24L/XA バッテリー

YAC PZ-343 ラージトラッシュ 1

WORK WORKEMOTION センターキャップ