• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ用の画像倉庫よん^^
いやぁ~、総勢10台のティーダ・・・と思いきや、かずけんさんのラティオも居るじゃないの!!(わざとらしい?)

そう、コレはお尻からじゃないと分からないっすね~(笑)

それにしても、いい眺めだわ~♪
これが名物「山賊焼き」よ~ん♪

最高に旨いんだけど、マスタードが想像以上に辛くって、頭が痛くなったシトも居ましたねぇ~^^;

てか、大盛りと普通盛りの違いって、あのオヤジさんだけが知ってるのかな~?(謎笑)
そして、山賊焼きが残り僅かになったところで、ピンクの笹団子が登場!

Cheezさんは、食べ頃を見計らって(この瞬間を狙って)解凍しておいてくれたんです!

で、これが合体すると・・・って、自粛しておきまつ(苦笑)
誰もUPしないからおとなしくしてましたよぉ(汗)

あれ?山賊焼きの写真ってこれだけ?お団子バージョンは?(爆)
お姫様3人衆、メッチャ可愛かったなぁ♪あ、ボクはあと15・6年くらい全然待ってられますヨ♪
あはは、そうだったん?(笑)
昨日は用事があってうp出来なくてね~^^;

そぅ!山賊焼きお団子バージョン☆・・・でも、モザイク入れな~アカンかもwww
ボクはあと15・6年って、いちこに指輪見つかってましたやん!(ぷぷっ)
あぁぁ~☆ 無難にまとめちゃって。。。(^-^)ふふふふ

あんな写真や、そんな写真は、いったい、どーしたのぉ~? にゃにゃ

んじぁ~ji~jiから、強制掲載しちゃいますよん。・・・・・『むくぞう橋』 (猛爆)

蕎麦屋が、カレー屋になっちゃうか? カレーうどんは無かったよ~な(^-^)はははは

最近、どーしてるのかしらねぇ~? (謎)

無難に・・・いやぁ~そのぉ~^^;

ほんじゃ~、しっかり吟味しながら、続きをうpしましょうかねぇ~^^

そうそう!ありましたね~、こんな処に「むくぞう橋」が(笑)

カレー蕎麦に、カレーソフトに、山賊カレー焼き・・・終いにゃ、カレー団子まで~??(あれはCheezさんだった・笑)

ココは是非、むく兄に一度来てもらわねば!!(笑)
ホント、今回のオフも楽しかったですね~。

笹団子を見るたびにピンクの笹団子と山賊焼きを思い出しそうです~☆
個人的に「生乳」の読み方がヒジョーにきになりますね(爆
おはようございます~。

山賊焼き、美味でした☆
アレを見越して昼食は蕎麦だけにすれば良かったと少し後悔してます(汗)
おばんです~^^

そういやぁ、もぅお腹が苦しいって言ってましたもんねぇ^^;
山賊焼き、実は密かに「お裾分け」を期待してたんですが・・・いや、ウソですよ!^^(爆)
いやぁ~、まだ余韻に浸れるほど楽しかったです^^

あはは、ソーセージと団子のコラボ、そのうち夢に出て来まっせ~旦那☆(爆)

そう、店員のおねえさん曰く、「生乳」の読み方はどちらでもいいそうです♪(笑)
順序が狂いましたが、話題の「生乳」ソフトの画像も^^

てか、ブルーベリーのソフトはココしかないよ!って言ってたクセに、名前が気に入ったとか言って「生乳ソフト」を食べてるシトが居ましたwww

そういやぁ、白いのは他のお店にもあったけど、やっぱ名前は「生乳ソフト」なんかな~??
今度聞いてみよ~っと☆^^
はぃ、おまたせ致しました!!
今回のこってりオフのメインイベント!、ソーセージと笹団子のコラボです☆

とりあえずは、モザイク濃いめ^^
さらに今度は、ボカシVer。

これはこれでイイ雰囲気出してるな~(何の?・笑)
最後は完成編!
しかも、モザイク超薄消しver

ただソーセージと笹団子を並べただけでは飽き足らず、ピンク笹団子の紐を短く切って、根元付近に乗せたシトが居ました!

とりあえず、削除されない事を祈りまふ(爆)
ひも無しの、ボカシバージョンに、爺、一票~☆(^-^)ほほほほ

やっと、出ましたねぇ~ウキウキ(^_-)-☆ やっぱ、こぅーでないと。。。

んで、今日は偶然に、秦野・渋沢方面で、下見調査ちう~☆へへへっ(^-^)

全ては、幹事君に報告しておきまふ^^

うふふっ、ヒモ無しのボカシ入りに、一票入りました~♪

てか、ヒモパンなら、ボカシも要らないんんでしょうけどねぇ~。。(笑)

おぉ~、早くも調査開始ですか!、これは気になりますわ~^^

あ、下見ついでに、夜の調査もお願いしまふ♪(爆)
© LY Corporation