• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ用の画像倉庫よん^^
こちらでも参加表明、受付中!!

つー事で、参加メンバーは今のところ

1:Blackエーフィさん(ラーオフには欠かせません)
2:Cheezさん(地元民)
3:パグゾーさん(地元民)
4:Z56ゥさん(元新潟県民)
5:うさoyajiさん(神奈川から強制参加?)
6:クリシュナさん(こちらも神奈川から)
7:Black Tiidaさん(またもや宮崎から!)
8:むくぞうさん(埼玉から颯爽と)
9:hiroosanさん(前回上信越オフの幹事)
10:OSSAN-15(要メタボチェック)

となっておりま~す。

あ、うっかりパシリ君は、仕事の都合によるらしいので、ギリギリまでOKとしましょうかねぇ~^^

画像は、弥彦山の山頂のさらに山頂?へ向かう、エレベーターとパノラマタワーの乗車券売り場です。ちと高い??
あれ? おいらも一応参加の方向なんですねwww
ラーメンオフが○ーメンオフになりかねませんがよろしいのでしょうか?(汗)

突然参加して席が無かったらOSSANさんの膝の上に置いてください♪
そうですとも!アナタの為に日曜開催にしたんだから!!(って、ちと大袈裟?・笑)
なので、参加した時点でエロサミットに改名しまつ^^

え?膝の上??・・・○○ポが当たったらゴメンナサイ♪(爆)
今度は、ちゃんと、勝負パンツの、別の新しいのにしてくらはぃ。^^

因みに、OSSANさんの膝上40cm付近は、大変にキケンゾーンです。
騎るなら、お腹の上が、一番気持ちE~かも。^^
そそっ、もうあの柄パンは勘弁してね♪
で、勝負パンツはどんな柄でっしゃろ?^^

お?、膝上40cmって・・・oyjaiさ~ん、持ち上げ過ぎでんがな~(*^o^*)
え?、お腹の上が一番って・・・上げておいてドン(↓)ですか~ぃ?(苦笑)
どうもこんばんは~

皆さんとの再会や、お初の方ともお会いするのを楽しみにしていたラーオフなのですが、21日はどうしても仕事で行けなくなりました。
ライン停止時でないとできない作業が山積みなのと、現在は仕事を教えてもらってる身なもんで、ちょいと休めない状況であります。
OSSANさんには色々と段取っていただいたのに、大変申し訳ございません <(_ _)>

2ヶ月ぶりの「勝龍」も楽しみだったんだけど..... (・_・、)
あらら・・・残念です(>_<)
仕事も大変ですよね、そのときでないとできないものもありますし。
また雪が溶けた頃にでも遊びに行きますのでそのときはよろしくお願いいたします~。
それは、残念ゃなぁ~、巨匠に会えないのは、寂しい限りです。
でも、仕事が大事ですからね、優先すべきは、まず、仕事からです。
頑張って下さいねぇ、その内に、また、きっと会えますから。。。
ありゃりゃ~、それは残念。。。
ラーオフに巨匠が居ないと寂しいですねぇ。。(涙)

でもお仕事なら致し方ありません!!巨匠の分まで腹いっぱい食べてきますんで、お仕事頑張ってください!!でも、もしかしたら、新たなる伝説が生まれるかも?^^(って、何の伝説??)

落ち着いたらまた勝龍に行きましょ♪^^
いよいよ今週末に迫ってきましたね~^^
ただ、残念な事にBlackエーフィさんが参加出来なくなりました。。
でも朗報が!・・・麺カタこってりさんとナヲさんから参加表明を頂きました~^^

って事で、今日現在のメンバーは

・Cheezさん
・パグゾーさん
・Z56ゥさん
・うさoyajiさん
・クリシュナさん
・Black Tiidaさん
・むくぞうさん
・麺カタこってりさん&ナヲさん
・hiroosanさん
・OSSAN-15 

となっておりま~す

そうそう、当日は遠くから来られる方もいらっしゃるので、早めに勝龍入りし、7時くらいを目安に解散したいと思います。もしくは時間を見て自主撤退もアリかと。。

まぁ今回は、だんまり&サプライズゲストも居ませんが、のんびりまったりと楽しく過ごせればと思っておりますので、皆さんよろしくお願いしま~す^^
いいなぁ~ラーオフ!ワタシは京都で2杯は食べて来たいと思いますw
だぁはは~、周りにヘンなシトだと思われないでくださいね~(笑)
でも、一応アップよろしくです!(爆)

てか、今回は残念でしたが、次回お会い出来る事を楽しみにしてま~す♪^^
ご無沙汰してます、まゆにぃ。です!
仕事予定の調整に手間取り遅くなりましたが、参加と言う形でお願いします。まだ間に合いますか^_^;
おヒサで~す。
はいっ、まゆにぃ。さんも参戦OKですね!良かった良かった^^
まだ間に合います・・・てか、昨日、杭州飯店へ行って予約しようと思ったんですが、席の予約は受け付けていないそうです。。。なので、全然間に合いますよ~(笑)
って事で、当日はよろしくお願いしま~す^^

あ、画像は昨日食べた「中華そば」です。お先に頂いてきました^^;(爆)
さて、いよいよ明日ですね~!

先日、まゆにぃ。さんからも参加表明を頂いたので、もう一回メンバーの確認を。

・Cheezさん
・パグゾーさん
・Z56ゥさん
・うさoyajiさん
・クリシュナさん
・Black Tiidaさん
・むくぞうさん
・麺カタこってりさん&ナヲさん
・まゆにぃ。さん
・hiroosanさん
・OSSAN-15 

以上、11台(12名)の参加となっております!

ちなみに、Z56ゥさんは杭州飯店からの合流となります。駐車場を暖めておいてもらいましょうかね~(笑)

それと、明日の天気ですが、お昼位まで小雨、3時位から曇りの予報なので、傘など雨具の用意をしたほうがよさそうです。。晴れれば弥彦山からの眺めは最高なんですが・・・まぁ、気持ちはラーメンのほうへ切り替えて!っと(笑)

という事で、みなさん明日はよろしくお願いしま~す♪^^

杭州飯店をナビにセットしたのは何処のどいつだ~?

私だよ~!(爆)

急遽参加よろしくお願いしますW・・!

おほほ、急遽参加、大歓迎~~~!!

あ、みや みやさん、杭州飯店の前に、栄PAで集合ですよ~♪(笑)

おおっ! 管理人さんが出撃ですかぁ~!

こりぁ~エロぃ事ばっかり、言ってられませんなぁ~(^_-)-☆(苦笑)

で、これで黒4台、青4台かぁ~! ^o^ヘラヘラ
いえいえ、管理人さんも、こっちの世界へ引き込めばOKかと(爆)

で、管理人さん入れて、黒は5台ですなっ^^

なので、黒5、青4、赤1、白1、トワグレ1、・・・あとは?(謎爆)
© LY Corporation