eggの愛車 [日産 セレナ]

2005年9月7日

RAYBRIG ルームランプ球 R133

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T10X31 / R133
「みんカラ」のし過ぎか、仕事のし過ぎか、目が見にくくなってきました。
暗い車内では文字が読みづらいので、明るく白いランプに。

ルームランプ球としては2サイズ販売されていましたので、
現物を外して売り場へ持って比べてみると、
大きい方(31mm)が合っていました。

価格は1個の値段です
購入価格547 円
関連する記事

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア S25 / R115

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K H4 /RA42

RAYBRIG / スタンレー電気 / トップレンズ カラーバルブ ホワイトサンダーS光 T10 / R191

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDカラーバルブ ホワイト / RC12

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 6000K D2S

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN METAL THUNDER HID STYLE 4700K タイプ(サイズ)不明

HID屋 / トレーディングトレード T10 LED アンバー サイドウインカ ...

SEALIGHT LED交換バルブH8 ホワイトイエロー切替タイプ

RS★R Best☆i

TRYONE タブレット ホルダー

PHILIPS CrystalVision 4300K H11

評価: ★★

ユアーズ フロントグリルガーニッシュ