かしおれRの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2012年3月13日

MUGEN / 無限 Full Bucket Seat S1-R

MUGEN / 無限 FULL BUCKET SEAT S1-R
ヤフオクにて手に入れました。車内のカラーとマッチしていて気に入っています。乗り心地はRECAROに比べると下地が薄い感じがしますが、ホールド性には問題ありません。EP3用のシートステー(81210-XK2-K0S0)を組み合わせて一番下のポジションにすると(3段階で調節可)、シートの背面が寝ていることもありアイポイントは5cm以上下がります。EP3は座面が高いので不満がありましたが、この点でも満足しています。残念なのは、EP3用シートステーが廃盤になった点ですね。

関連情報URL:http://www.mugen-power.com/automobile/archive/civic/
定価114,450 円

MUGEN / 無限 / S1 FULL BUCKET SEAT

MUGEN / 無限 / Full Bucket Seat MS-R

MUGEN / 無限 / Semi Bucket Seat MS-Z

PIECE CRAFT / オーダーシート表皮

BRIDE / XERO VS

BRIDE / STREAMS

BRIDE edirb 0A1

BRIDE ZETAGHOST

RECARO SR-S UT100H

BRIDE シートガードエプロン

RECARO RS-GS

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED IS- ...