DEKOの愛車 [ミニ MINI Crossover]

2023年8月17日

中華製 ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー
中華製ですが、意外に厚みありしっかりした造りです。付けてみても、ズレや浮きは無いです。
赤の色味が朱色ぽく、他の場所の赤と違うのが残念な点。

上からみると赤いハンドル、下から見るとチェッカー。ドアミラーなどはこの上下ですが、個人的には逆の方が落ちつく感じがしたのですが逆さまに付けてると後ろ指刺されたくない小心者なので赤を上にしました。

スマートキーのスイッチの穴が開いていないので(印も無し)、歯磨き粉をスイッチに付けて位置を転写しました😆

超音波カッターで切りましたが、少しバリが立ち気味です。ヤスリで仕上げた方が良さそうです。

耐候性は、一夏過ぎたら分かると思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Works Bell / ドアハンドルカバー

EX-FORM / ドアハンドルカバー

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) クロームメッキ

HOWELL / ドアハンドルカバー

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ハーフタイプ

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ミラーゴールド

平均評価 :  ★★★★★5.00

Mingrui test スモークレンズ フルアンバー LED ウインカーライト

momo MOD.80RS

ミニステファクトリー フューエル カバーステッカー

大陸製 レザーキーケース

DIAMONDSWELL PROTECTION FILM HEAD LIGHT

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

2023年8月17日 12:01
こんにちは♪
ドアハンドルカバー素敵ですね。
少し気になったのですが、ドアハンドルカバーの保護膜は剥がしてますか?
画像の写りで保護膜が貼ったままでは?と思ったのですが、剥がされていたら失礼いたしました。
2023年8月17日 12:33
ご心配ありがとうございます😊

両面テープが、真夏の炎天下で剥がれて浮かないかしばらく様子見ようかなと^_^
大丈夫そうなら、剥がそうかと思ってます。

2023年8月17日 14:39
そうでしたか。失礼いたしました。私事ですが、以前の車に装着していて数週間後に気がついて剥がした事があったので…余計なコメント、本当に失礼いたしました。
私もまた購入しようと思っています。

みなさんと同じく、クルマ馬鹿です(笑)。 酒もタバコも嗜みませんが、クルマとわんこを愛する者です!

919labさんのミニ MINI Crossover
2024/05/01 16:41:27
2023.7.15 カウルトップ交換
2024/04/30 13:55:50
mbFAST Tuning ECUチューン
2024/04/18 19:34:57

ミニ MINI Countryman ミニ MINI Countryman
2024年6月2日 本日納車しました。帰り道、高速に乗ってステアリング補助試してみました ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
よい出物(なんだよそれ)を見つけてしまい、つい入札してしまいました。 GT-Rは、いまだ ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
ヤフオク病で落札したクルマの3代目です(笑)。 念願のGT-Rをついに落札してしまいまし ...
就職して1年目に、人生初のローン組んで買った車でした。まだバブル余韻が残る時代で、新入社 ...