IS200の"パワードスーツ" [日産 デュアリス]

2012年3月25日

CAR MATE DZ95 ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ / DZ95
定番アイテムのイグニッションスイッチのカバーでドレスアップ♪
装着後、持ち手が厚くなったことで感触も良くなりました!

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/3642/DZ95/

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ダイハツ用A クロームメッキ / DZ137

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ リング付カップB メッキ / DZ89

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ リング付カップA メッキ / DZ87

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 日産用B / DZ132

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 スズキ用A / DZ136

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ スイッチ用 日産用A / DZ99

TEMU 人工ダイヤモンドテープ

TEMU カーシールストリップ