saramanderの"ウミウシ弐号機" [ホンダ バモスホビオ]

2024年9月27日

RISLONE インジェクタークリーナー

RISLONE インジェクタークリーナー
添加後、スグに効果を体感する事が出来ます❗

インジェクター、燃料ラインのクリーニング効果と、潤滑剤が含まれてるせいか💦

エンジンがスムースに回り、トップエンドまで、気持ち良く走る事が出来ました❣️

エンジンの余計なストレスが緩和するので、燃料消費量も抑えられて、燃費が向上して満足しております♥️

リーク・ラボ・ジャパン

RP-61701 インジェクタークリーナー(旧RP-34701)

基本情報

インジェクターなど燃料ラインのカーボンやワニスを除去します。

黒煙予防、燃料ポンプやインジェクターの異音軽減、不安定なアイドリング、加速性能向上、燃費向上にも有効です。1万kmごとに使用すればさらに効果的です。

使用量・用法

燃料(ガソリン・軽油)76ℓに1本 25Lのタンクの場合などでもボトル1本をご使用いただけますが、効果は大きく変わりませんので、次回の給油時に分けてご使用いただけますと経済的です。
ガソリン車、バイオガソリン、ディーゼル燃料に使用することができます。ターボ、ガソリン直噴&キャブレターエンジンに適用しています。

製品に含まれている潤滑剤は、燃料ポンプ、インジェクター、上部シリンダーを潤滑して摩擦を減らし、異音を低減します。
  • 私のホビオは、燃料タンク容量が36リッターなので、半量添加するだけで💦効果を体感する事が出来ました
  • トップエンドまで回る様になって、気持ちイイ♥️ドライブを楽しむ事が出来ました🚗³₃︎^ ^
  • ビフォー!(添加前)
  • アフター!(添加後💦)
    エンジンのストレスが減って、アクセル踏み込まなくても走るので💨燃費向上⬆
関連する記事

RISLONE / トランスミッションストップリーク剤 (CVT車使用可)

RISLONE / パワーステアリングストップリーク剤 (旧品番:RP-34629)

平均評価 :  ★★★★★5.00

RISLONE / コンプレッションリペア (オイル上がり) (旧品番:RP-04445)

RISLONE / ラジエーター2X漏れ止め剤 (液体) (旧品番:RP-31194)

平均評価 :  0

RISLONE / リアメインシールリペア(旧品番:RP-34240)

RISLONE / ストップリーク剤入りのジャッキオイル(旧品番:RP-32012)

AZ ハンマーオイル

RISLONE オイルトリートメント (OIL treatment)

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

不明 カーボンシフノトブ

メーカー不明 SPOONタイプシフトノブ