☆miyuki☆の"天女様" [スバル インプレッサ]

2017年7月23日

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

SurLuster ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング
みんカラモニター企画で当たったガソリン添加剤です!

これを入れてから、エンジンの吹け上がりが良くなりました!

燃費に関しては、効果は見られませんでした(^^;

エアコンをかけている事もあると思います

パーツレビュー件数:1,748件

SurLuster / ループ フューエルシステムクリーナー

SurLuster / ループ エンジンストップリーク

SurLuster / ループ エンジンコーティング

SurLuster / ループ エンジンリカバリー

SurLuster / ループ スムースショット

SurLuster / ループ パワーショット

WAKO'S S-FV・S / スーパーフォアビークル・シナジー

POLARG / 日星工業 LED WEDGE TYPE シングル ホワイト ...

EPMAN スチール製 ホイールナット

BBS RG-R

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

AUTOBACS AQ. S23 ダイレクト2USB 2.4A

2017年7月23日 8:12
まずは効果がみられたので良かったですね(*^^*)
若かりし頃、ガソリン添加剤を入れすぎノッキング状態になりディーラーで抜き取ってもらったしょっぱい思い出があります(笑)
2017年7月23日 8:42
いちおう、それなりに効果があったかな?みたいな感じですね~(^^;
ガソリン添加剤の入れすぎ…
やはり適量というのがありますものね~(;^_^A

今では、若い頃の車の思い出の一つですね(^_^)
2017年7月23日 8:14
おはようございます!
僕もこの商品試しましたが、エンジンより回った感じがしました。燃費は…
スバル車は燃費よくないですよねぇ(^^;
2017年7月23日 8:49
おはようございます(^-^)/
ハツレガさんも、この添加剤試された事おありですか!
エアコンの回転が良くなった感じは、使用して、直ぐに感じましたが、燃費は、エアコンを効かせてる事もあり良くないですね(^_^;)

燃費は、エアコンを使わない冬にも検証してみたいですね!

私のインプは、1500ccの小さなエンジンに3ナンバーボディと身体が重い割りに心臓が小さいのも燃費が悪くなる要因の一つかと思います(^_^;)
2017年7月23日 9:34
2回試しましたよ❗
他の添加剤もちょくちょく試してますが、これが一番効果を感じました。
この商品は結構持続するんじゃなかったですかね?その持続期間に、コーナンで売ってる安い添加剤も入れたことあるんですが、ミックスするのはよくないのかもしれないですね(^^;
2017年7月23日 9:58
私も、実を言うと、ガソリン添加剤は、これが初めてではないんですよね~
今のインプを購入して直ぐに、燃費が悪いのを解消したくて添加剤を試した事ありますが、効果は、あまりよく分かりませんでした(^^;
シュアラスターさんの、この添加剤は10000㎞に一回使用するだけでエンジンのコーティングもしてくれるとの事なので、これから、この添加剤を使い続けてどうなるか?が気になります(^_^)

2017年7月23日 10:53
10000㌔に1回でいけるんですね!
その間にチャンポンしてしまったんで本来の効果を実感できてないのかもしれないです(^^;
次使うときは我慢しないと(笑)
ちなみに燃費はどれくらいですか?
僕のレガシィは街乗りがほとんとなんで、7くらいなんです(^^;
2017年7月23日 13:21
私のインプは、街乗り平均8~9㎞くらいですね!
夏場は、エアコンの影響もあり現在の燃費は7,8㎞です( ̄▽ ̄;)
高速を走ると12~14くらいに燃費が伸びるのですがね(^^;

「@Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここ さん、無事で良かったです(^o^;)

夜も遅いですし気を付けて下さいね」
☆miyuki☆と申します。 スバル インプレッサ15S(GH2)に乗ってます! インプレッサに乗ってからボクサーエンジンの良さ、走りの虜になって今...

スバル インプレッサ 天女様 (スバル インプレッサ)
スバル インプレッサ15S(GH2)です! 少しづつですが、純正エアロでカスタムして今 ...
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
免許を取得して最初に所有した車です。 当時5年落ちの中古車で購入!免許を持ったばかりの私 ...
トヨタ カローラセレス 初代天女様 (トヨタ カローラセレス)
私の大事な相棒だった愛車でした。 セレスには、車に乗る楽しさを教えてもらいました。 ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
旦那様の車です。 ロータリーの加速は凄いですね。 ターボじゃなくても走りは最高の車です ...