まいどです。ごぶさたしてます。その後お元気ですか?
ガラス。ネコの影響もあるかも・・・。よく乗っかってるトコだし。
タマにFバンパーにシッコかけてくれますが、他所のネコ避けと考えております。自分ちのネコならかわいいと思ってしまいます。
太ってはないです。ベチャと寝っころがるとそう見えるかもしれません。
大きいヒビは、いつヒビいったかはわからないんですよ。夜に走ることが多いのでわかりにくいです。
あと、騒音の中で走ってると、少々の打音は慣れてしまってます。もともと飛び石や虫やら、命中率の高いクルマですし?
次の日洗車してて、子供に指摘されて、アレ?なんじゃこれ!?って感じでした。
合わせガラスの外側だけなのでまだ大丈夫?でしたけど、なかなか直しに出すタイミングがないので、
ディーラーの友人に前段取りしてもらって、やっとこさで交換しました。車検にカチ合わなかってよかったです。
削除、どうぞお気になさらず、気軽にメッセージください。ココは見てる方、ホント少ないですから。。
更新は期待しないでください。今はクルマイジリやクルマネタはさっぱりですから。。。