チョークの"通勤快速ヤリクロ号" [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

作業日:2023年6月24日

LS730取り付け

今までしようしてたLS300が「SDメモリを入れてください」と時々エラーになってしまい購入から4年たっていたのでセパレート式のLS730に買い換えることにしました。ユピテルなのはOBDケーブルが再使用できるからです
いままで設置していたところにモニターはそのまま設置しました。奥のはLS10です
今回LS10も同時使用したかったのでOBDⅡからの配線はそのままLS10用の分岐に接続。稼働は問題なしでした
セパレートタイプなので本体は支援カメラ右にうまく設置。ケーブルをうまく隠しながら通すんですがAピラーがエアバックの関係でフックが特殊形状になっているので外した後戻すのが慣れてないとかなり大変です
接続した配線類はセンター下の小物スペースに押し込んでます。配線が長いんですが切ることができないのでうまくまとめてます。ちなみにiPod第7世代もここにいます(笑)
表示はタコメーター、水温、吸気温度、燃圧、補機バッテリー電圧を表示。燃圧表示は以前の車で燃料ポンプが壊れたことがあるためです
セパレートにしたのでモニターが今の位置でも誤作動等はないと思うのでこれで様子を見ます

GPS探知機 GR-99L

コムエンタープライズ シートヒーター温度調整キット テキオン のボリュームキャ ...

オイル交換、純正戻し。

自作)灰皿用照明

[TOYOTA PJ10] 気温が高くなってきた 2026年06月もステアリン ...

「キリ番90000キロゲット♪(´ε` )」
チョークです。追突事故により前車がほぼ廃車状態になりG’sに乗り換えを決断しました。が、さらにヤリスクロスに乗り換えました

[トヨタ ヤリスクロスハイブリッド] moviLinkアプリから純正ナビの自車アイコンを変更 2024/12/18追記
2026/02/02 20:20:30
インナードアハンドル メッキ化&マスタースイッチ点灯化
2025/02/13 21:00:36
トヨタ(純正) GRヤリス良インナードアハンドル左右
2025/02/08 10:53:58

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド 通勤快速ヤリクロ号 (トヨタ ヤリスクロスハイブリッド)
ヤリスクロスHVです 色もまんまゴールドです(笑)
トヨタ アクアG's 通勤快速G's号 (トヨタ アクアG's)
不慮の事故によりこちらに乗り換えました ちょうどTSSC付きが発表された時に注文したので ...
トヨタ アクア 通勤快速アクア号 (トヨタ アクア)
追突され修理が厳しいため廃車になりました(T_T)