genki.comの"genki" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

BOSCH ハイテックシルバーⅡ HTSS-75B24L

カテゴリ : 電装系 > バッテリー
標準装備のバッテリー6年間ありがとうございます。
次は、BOSCHのバッテリーになりました。
品質は、良いに決まってます。世界のBOSCHです。
デザインは、見た目は、名前のシルバーではなく、グレーです。
グレーと黒の配色でエンジンルームは、落ち着いた雰囲気になります。
使用感は、性能は、きっと良いに決まってます。
世界のBOSCHですから。

でも、良く考えると標準装備のバッテリーが6年間無事に持ってしまった。1度もバッテリー上がりもなく。
いわゆる当たりのバッテリーだったのか?
高いバッテリーに変える必要があるのかなぁ。
と思ってしまった。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

BOSCHハイテックシルバーⅡ HTSS-75B24L

最安値7,800円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

ハイテックシルバーⅡ HTSS-75B24L のレビュー

BOSCH / ハイテックシルバーⅡ HTSS-115D26R

BOSCH / ハイテックシルバーⅡ HTSS-55B19R

BOSCH / ハイテックシルバーⅡ HTSS-55B19L

BOSCH / ハイテックシルバーⅡ

BOSCH / ハイテックシルバーⅡ HTSS-75B24R

BOSCH / ハイテックシルバーⅡ HTSS-135D31L

PUMPKIN マグネットスマホスタンド

KENWOOD ツィーター

WORK WORKEMOTION CR kiwami 紅

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR5ARX- ...

WAKO'S CORE601 / コア601

「[パーツ] #ヴィッツRSGs ハイテックシルバーⅡ HTSS-75B24L http://minkara.carview.co.jp/userid/1450582/car/1711928/9008199/parts.aspx
175ムーブは、嫁車になり、 G’s が新しい相棒になりました。 初!コンパクトカー。 ムーヴは、嫁車になりました。ので 煽らないでね! 引...

皆さんのモディファイを参考にシンプルにオリジナリティを出していきたいです。
良いモノには イイね! つけます。
友達稼ぎの方は、御遠慮 願います。m(_ _)m
近郊の方、G’s乗りの方、ヴィッツ乗りの方、
ムーヴ乗りの方、友達募集中です。
よろしくお願いします。
シビクーシビクー * マツジンマツジン *
xリミテッドxリミテッド * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
華蝶GAKA華蝶GAKA * SU-GISU-GI

トヨタ ヴィッツRS "G's" genki (トヨタ ヴィッツRS "G's")
ホワイトパールのG'sです。 よろしくお願いします。 地元の方、ヴィッツ乗り、G' ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁車 ムーヴ。(^_^) 通勤、お買い物、仕様です。 ゆっくり走ってます。 煽らな ...