issy937の愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2021年6月10日

Meltec / 大自工業 SCP-1200

Meltec / 大自工業 SCP-1200 全自動パルス充電器
過去の所有イタ車は総てバッテリーの突然死を経験…苦笑、バッテリーを早めの交換が最善の策ではありますが…今回はパルス充電の出来るこの充電器…果して如何なるか…乞うご期待…笑
  • 端子を接続、あとは長押しでパルス充電モードからスタート
  • タイフーンキットの装着中にパルス充電→通常充電に移行、終了。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

Meltec / 大自工業 / ソーラーバッテリーチャージャー / ML-550

Meltec / 大自工業 / プログレッシブチャージャー / PC-100

Meltec / 大自工業 / バッテリーチェッカー / ML-120

Meltec / 大自工業 / MP-220 全自動パルス充電器

Meltec / 大自工業 / オートバッテリー充電器 (12V) / PCX-2000

Meltec / 大自工業 / ソーラーチャージャー

モバイクス ユピテル探知機用 取付ステー【RD-YUPITERU2】

不明 レコモン解放用カプラー

みんともさん謹製 レコモン バルブ開閉スイッチ