モモクロV(プラドからアルハイ)の"2代目モモちゃん" [メルセデス・ベンツ Vクラス]

2023年12月2日

PIONEER / carrozzeria UIM100

PIONEER / carrozzeria UIM100
2021年に取り付けた車内WIFI。
サブスク対応で使いたい時期を選べます。
お得で良い商品だなぁ・・・と思ってましたが、UIMの利用期限が2年とのこと。
購入前には気づかなかったですが、どこかに小さく書いてるんでしょうね。
仕方ないので、新しいUIMを購入しました。
年末にフェリーを使うので、船内で使えるか試したいと思ってます。この商品は車の動きを検知してるんですが、シガーソケットからエンジン信号を受けてるとは思えないので、位置情報を見てるならフェリーでも使えるんじゃないかと・・・
  • 本体に差し込んでエンジン始動から2年間ということなので、年末年始の利用に向けてまだ作業はしてません。
入手ルートネットオークション(その他)
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / carrozzeriaX オリジナルCDケース

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ オリジナルグッズ

PIONEER / carrozzeria / カロッツェリア マニュアルケース

Three Piece / スマホまもる君

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVボディオンS

SERIA / 車用 曇り止めフィルム

ミカド商事株式会社 T-BLEND C3 SP 5W-30

自作 DIY 2列目ウッドフレームとロールカーテン

CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

純正? ドアミラーウィンカー

JADO JADO(G100) デジタルインナーミラー