なべまるの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2016年6月12日

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッドメタリック/DZ311

【総評】
これからの季節は冷たい飲み物が飲みたくなるのでエアコン吹き出し口装着タイプのドリンクホルダーを装着しました。
助手席側にも同じ物を付けました。

【満足している点】
装着後の安定感もあり、ウインカーシバーとの間隔も確保できている。
写真はウインカーシバーをハイビームにした状態です。

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / DZ539 丸型専用ドリンクホルダー2 ブラック

CAR MATE / カーメイト / オールマイティドリンクホルダー シルバー / CZ235

CAR MATE / カーメイト / NZ816 ノート専用ドリンクホルダー コンソール取り付け シルバー

CAR MATE / カーメイト / インディード縦くるドリンクホルダー 黒木目 / DE322

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ブラック/ブラウン / DZ62

CAR MATE / カーメイト / コンパクトドリンク+ポケット ブラック / CZ297

SWK ハイパフォーマンスブレーキローター(スリット有)

RaceChip RaceChip ONE

AZ FCR-062

SWK スポーツエアフィルター (HA36S)

siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラーVタイプ

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)