潮目@FD2Rの"白ゴル7R" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2020年7月22日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

ヤフオクで買った中古ホイールに付いていたバルブキャップ、たぶん最初は綺麗な赤だったと思うのですが、かなり退色していました。機能的には何の問題も無くまだまだ使えると思いますが、安いモノなので交換してみました。
  • 中古の2016年製のホイールなのですが、赤色のバルブとバルブキャップが色褪せてくすんでいます。
  • 日本製LEGGDURA、1.5倍くらいデカくて派手です。いろいろ迷って紫にしてみました。
  • 近くで見るとインパクト有りますが、、、
  • 少し離れると、あまり目立ちません。
定価1,650 円
購入価格850 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み

KYO-EI / 協永産業 / ALLOY WHEEL FLUSH FIT VALVES

KYO-EI / 協永産業 / バルブ

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用エアバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / VARPHAZE バーフェイズ・クリスタルパーツセット(クロームメッキ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

US VW(純正)  / エアバルブキャップ

エーモン エアバルブキャップ / 8827

COTRAX エアバルブキャップ

YOKOHAMA ADVAN Racing R6

AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントワイパーブレードLRセット

ダイソー 計量カップ

2020年7月23日 1:01
こんばんは🌙😃❗

近くで……離れると…………
wwww
分かります、分かります(о´∀`о)

全く同じ商品の色違い、ゴールドを付けてます😊
2020年7月23日 8:24
ロックさん、おはようございます。
もっと離れた写真も有るのですが、遠景ではただの点ですね。
まあ自己満ですが、回しやすさ、質感、色合いなど、なかなか良い商品だと思います(^^ゞ。

「先に書いてくれている人がいましたね。ダブってしまいました。」
 磯釣り大好きな潮目です。 南紀や四国西南部によく釣りに行きます。 冬はグレ釣り、夏はフエダイやアオリイカ狙いで、年中磯に行ってます。 よろしくお願い...

[ホンダ N-ONE] N-ONE(JG3) フロントドア内張り外し
2023/12/10 12:10:04
NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION
2023/09/10 08:18:49
アームレスト交換
2023/06/20 15:47:48

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
体は一つしか有りませんが、FD2と2台持ちとなりました。駐車場もFD2の1台分しか無いの ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2017年式ゴルフ7R(6DSG)から、2008年式シビックに乗り替えました。どう考えて ...
フォルクスワーゲン ゴルフ R 白ゴル7R (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
 息子は就職して地方へ、妻はもう車に乗らないかも?ということで、前車のミニは久々の3ドア ...
ミニ MINI ミニ MINI
ラングレー→ミニカインタークーラーターボ(550)→ファミリアインタープレイ→シビック1 ...