asabonの愛車 [レクサス NX]

2013年4月10日

シンクデザイン インテリアパネル

THINK DESIGN インテリアパネル
高級感があり、とても気に入っています。
ただ、交換したメータークラスターとリモートオペレーションパネルの周りから、微かですがプラスチックが擦れるような振動するような異音が(^^;;
自分で取り付けしたので仕方ないか(≧∇≦)
もう1度取り付けしなおしてみます(^_^)

関連情報URL:http://www.think-design.jp/hs_colored_black_top.html

THINK DESIGN / リモートオペレーションアンダーパネル 【COLORED BLACK】

平均評価 :  ★★★★★5.00

THINK DESIGN / メータークラスター 【シルバーカーボン】

平均評価 :  ★★★★★5.00

THINK DESIGN / サイドガーニッシュ 【BLACK CARBON】

THINK DESIGN / パワーウインドウスイッチパネル 【BLACK CARBON】

THINK DESIGN / サイドガーニッシュ 【シルバーカーボン】

THINK DESIGN / サイドガーニッシュ 【PIANO BLACK】

IDT エアコンダイヤル&デフォッガーカバー ベゼル ガーニッシュ

不明 スカッフプレート

Grazio&Co. ピアノブラック パワーウインドウスイッチパネル

レクサス(純正) 三眼フルLEDヘッドランプ(ロー・ハイビーム)/LEDコーナ ...

トヨタ(純正) RAV4用 ヘッドランププロテクター

AXIS-PARTS リアシートキックガード