きよにいの"インプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

2015年6月14日

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

カーステーションマルシェさんのスーパー筋金くんです。

前々から気になっていた物をやっと導入!
スピードが乗っている時のコーナリング性能がダンチです!
コーナーでフロントの歪んだ感が激減!
アクセル踏めば踏むほど安定!
ワインディングでは思い通りのコーナーラインが取れる!
コーナリングスピードが上がるので怖いくらいです!

これは導入する価値ありです!

しかし、街乗りではフロントの剛性が上がったせいか、路面の段差をボディに伝えやすくなった感じがあり、乗り心地は多少悪化しかたな?
それがあっても見返りはハンパじゃ無いですね!

こ う か は ば つ ぐ ん だ !!
定価19,800 円
入手ルート実店舗 ※カーステーションマルシェ
関連する記事

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

TRD  / GRドアスタビライザー

THINK DESIGN / STEERING RACK COLLAR / ステアリングラックカラー

TRD  / パフォーマンスダンパー

スバル(純正) VAG用ロアアームサポート

スバル(純正) GDB-E型用タイバー

AUTO PRODUCE A3 リアショックロアサポート

DAYTONA  <耐ガソリンペイント 2液式 ブラック 品番:72711>

不明 ドアスタビライザー

メーカー不明 ドアスタビライザー

「[パーツ] #YZF-R1 アルミクーリングファン https://minkara.carview.co.jp/userid/1491013/car/2223345/9856225/parts.aspx
きよにい と申しますです。 インプレッサとモンキーの整備、チューンをメインに行っております。 「ガレージジャッキとリジットラックがあれば、何でも出来る」...

ヤマハ YZF-R1 R1 (ヤマハ YZF-R1)
カミソリステアの異名を持つ、YAMAHA YZF-R1です。 ハンドルやマフラー、ウイン ...
スバル インプレッサ WRX STI インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STi Ver.IVに乗っていますよ。 購入時はフルノー ...
ヤマハ セロー225W セロー号 (ヤマハ セロー225W)
セロー225Wです。 林道アタック用に買いました。 これで俺もセローおじさんです。 燃費 ...
ホンダ モンキー モンキー (ホンダ モンキー)
モンキー君です。 18歳で免許を取ってからずっと乗っております。 一応、そこそこチューニ ...