sk.comの"ツーリング" [BMW 3シリーズ ツーリング]

作業日:2017年9月2日

Trans Ray Fog

作業 ショップ作業

発売開始早々に飛びついたTrans Ray fog、夜のドライビングには欠かせない!!この爆光は素晴らしい!
しかし、取り付けから約1ヶ月、フォグが、、、ん?!!(写真上段)

写真から見て分かるかと思いますが、右に比較して左がかなり暗い。

と言うことで、早速診てもらうことに。

ショップさんに到着するとメーカーさんが待機していました。初めての症状との事でメーカーさんの立ち会いのもと問題の特定をすることに。

まずは、バルブを交換、、、ん?変わらない。バルブではないか。では、ドライバーの交換、、、ピッカーン!!

と言うことで、問題はドライバーだと認定。左右のドライバーを交換してもらい、再び爆光(写真の下段)に戻りました!!

メーカーさんには誠意を持って対応していただきました。ありがとうございます!

レンズ磨き 5回目

ヘッドライトLED交換