祐介MacLowCrossKeyの"BR86Z" [スバル BRZ]

2014年2月6日

PLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO
クランク、オルタネーター、ウォーターポンプのプーリーを同時に交換。
エンジンのピックアップが良く、ブリッピングが猛烈に気持ちいい!
回転落ちが早いのでシフトアップが素早く出来る!!
だが、アクセルを戻してもエンジンブレーキが効きづらかったり、挙動の変化が少ないので荷重移動にメリハリが無くなったり、6速に入れて高速巡航してるとちょっとした坂で減速したり、超低速走行時にちょっとした抵抗でストールしたり、ゆっくりシフトアップすると回転が合いにくかったり、全体的にクラッチ操作のスピードを早くしないとダメだったり、デメリットもそれなりにある。
結局、ノーマルが一番って事で直ぐに戻してしまった∑(゚Д゚)

PLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オプションカーペット フットレストバー NEO(NP71210)用

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ヘッドレストホルダー

CUSCO LSD type-RS 1.5Way

スバル(純正) BRZ三角ウインドウ

Raksonic 車用メガネクリップ(ダブルクリップ)

SYMS エア インダクションBOX

STI ステアリングカバー付きサンシェード