BHケイの愛車 [スバル R2]

2023年10月18日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT フェルトバフ150㎜ガラス専用

ガラス専用のフェルトバフ コレは調子良く使えました!
酸化セリウムと抜群の相性です!
購入価格972 円
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / サンドブラストキャビネット 2ドアタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / HSSダイス

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーベルトサンダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 精密ナイフ 回転式

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ネジ山修正器

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ニードルダイヤモンドヤスリセット

ASTRO PRODUCTS ミニポリッシャー

ダイヤワイト株式会社 VANS スモークテールスプレー

DRIVE JOY フューエルコンディショナーミニ

トヨタ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

SPIEGEL スポーツエアクリーナ

スバル(純正) 後期テールレンズ

「[整備] #R2 お洒落は足元から❤️ https://minkara.carview.co.jp/userid/1503809/car/3175583/6634765/note.aspx
BF BG BHレガシィと乗り続け BHは新車より20年乗り2021年の12月に お別れしました! 今はお別れ前に買ったR2を足がわりに乗ってます!

フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク
ゴルフオールトラックからアルテオンシューティングブレークに乗り換えました。
スバル R2 スバル R2
2021年9月26日 納車 スバル認定中古車で購入。 走行距離18,500キロの極上車笑
フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック
エクシーガの代わりにオールトラックを! 冬の遊びに活躍してくれます。 普段は妻の車って ...
セカンド車(嫁さんメイン)