• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
話題はなんでもOK!お気軽に書き込んで下さい。 みんカラユーザー以外でも書き込めますよ!! Everyone can write in this BBS! Feel free to wrtie!!!
データーロガーについて [ hiko ] 2007/08/25 08:01:23
はじめまして、エリーゼでサーキット走行を楽しんでいるhikoと申します。
先日のカート耐久では20号車で走っていました。
データーロガーDL1のデータ解析は興味深く拝見致しました。
私も、データーロガーDL1を知人から借りて使ってみましたが、解析の仕方がよく分かりません。もし、よろしければデーターをお送りしますので、解析して頂ければ幸いです。コースは鈴鹿西コースです。データーはブログで公開してもOKです。
1度ご連絡頂ければ幸いです。

kingkawashima@yahoo.co.jp

hikoさん、はじめまして。

美浜のカート、お疲れさまでした。
20号車は、かっきーさんやBAMさんが居られたチームですね!
入賞おめでとうございます。

DL1の解析ですが、ソフトはお持ちでしょうか?また解析したファイルは、数十MBのファイルになりますが、メールで送るには、ちょっと重すぎかもしれません・・・が、とりあえずトライしてみましょう。

連絡します!
Re2:データーロガーについて [ hiko ] 2007/08/26 22:41:38
解析ありがとうございました。
今後、このデータをどう生かすかが問題ですね。
その辺りも、アドバイス頂けたら幸いです。
© LY Corporation