ジャガー♂の愛車 [トヨタ プリウス]

2023年10月7日

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-MX15-B

初号機でも使用しているシャープさんのプラズマクラスターを
弐号機でも採用しました。
前者が車内で煙草を吸う人だったのでこれで消したいと思います。
説明は不要でしょうが一応、説明をコピペしておきます。

商品説明
★ プラズマクラスターNEXT搭載
シャープ独自の空気浄化技術、プラズマクラスターNEXTを搭載しています。

★ 車内の「6大付着臭」を消臭
クルマの中で気になる6種類のニオイに効果を発揮します。

★ 落ち着ける運転環境づくりをサポート
集中力を維持しやすく、ストレスがたまりにくい、落ち着ける運転環境づくりをサポートします。

★ 「おまかせ運転」でスピーディーに消臭
約25分間集中的にプラズマクラスターイオンを放出して、ニオイを消臭。その後は「中」運転で車内を快適な空間に保ちます。

★ USB電源搭載で家でもオフィスでも使える
市販のモバイルバッテリーを使えば、コンセントのない場所でもご利用いただけます。

★ 2ポート USBカーアダプター同梱
本機を使用しながら同時にスマートフォンなどを充電することができます。

スペック
* 電源:カーアダプター(DC12V)※1
* プラズマクラスター適用容積(目安):約3.6m3(自動車室内相当)
* 運転モード:風量「ターボプラス」、風量「中」、風量「静音」
* 消費電力(風量ターボプラス/中/静音):1.4W/0.8W/0.6W
* 運転音(風量ターボプラス/中/静音):33dB/25dB/18dB
* フィルター:花粉キャッチフィルター
* 外形寸法:上部78×76mm/下部直径65mm×高さ165mm
* 質量:約295g(付属品除く)
* 電源コードの長さ:約1.5m
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※込々価格

コーティング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-MX15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-JC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GCF15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15

不明 不明

AZ リヤワイパーレスキット

KIMISS ステアリングホーンボタン

AXIS-PARTS LEDフットランプ トヨタ プリウス 【型式:60/65 ...

AZ FCR-062 燃料添加剤 1L

トヨタ(純正) NSZT-Y68T