ふくまこべぇの"うちのフィットちゃん(照)" [ホンダ フィット]

作業日:2014年9月9日

SEV FUEL P・E取り付け☆

効果を体感できたこちらを装着します!
黄色の縦線が入っているホースが(恐らく)燃料供給パイプ(インレットパイプ)です。リターンパイプには取り付けてはいけないそうですが、これだけ横文字で言われるとパニックになります(笑)
アーシングケーブルが止まっているエアクリーナーのボルトの左上、緑のカプラーのようなもののパイプが、恐らく燃料供給パイプです。
取り付けは付属のタイラップで行います。本体中央には仮止め用の両面テープが張り付けてありますが、タイラップで固定されている状態になります。
 後は、脱落等の無いように取り付けて完成です。

トレーリングアーム パフォーマンスロッド取付

洗車したんじゃよ

スタッドレスのパンク

車検

PCVバルブ交換。

タイヤ損傷(;_;)

2014年9月10日 6:27
おはようございます私もSEV燃料パイプ用付けてます。 古いタイプのですが、前車両からの移植で、新車納車時点で取り付けたので、逆に無い状態を知りません。
オマケに…アーシングやコンデンサーなど、メチャクチャになってますが、たまに、同僚のGE6に乗ると『まるっきり』フィーリングが違うので、効果はあるのかも?…ですね!
2014年9月10日 8:48
おはようございます!
同じく燃料パイプ用をご装着なされているのですね〜*\(^o^)/*
私も同じようにアーシングやコンデンサー装着しています(笑)確かに、代車等で借りる同じフィットのフィーリングが異なりすぎてビックリでした!

効果あり!ですね!

家族の中で一番車(もちろん、フィット)を愛し、一番手を加えています。ふくまこべえです。 町でよくみかけるフィットですが、人とは少し違ったフィットにしていきた...

福島市
2013/08/21 21:29:01
カムリハイブリッド専用・汎用パーツ集
2013/04/18 00:07:07

ホンダ フィット うちのフィットちゃん(照) (ホンダ フィット)
フィットに溺愛してから早3年。いまだ進化途中のフィットさん乗っています(*^^*)まだま ...