テラス!の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

2019年5月18日

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T10 / R130

ルームランプが普通の電球色でオレンジっぽい色なので、もうちょっと白くしたいんです。
でもLEDは明るすぎて、爆光とかはいらないんです。
なので普通の球でハロゲンっぽい白い色にしました。
これはアクアでも使っていたので安心して交換できます。

交換はたくさんの方が書かれているように、台ごと外して裏からT10付きのソケットを外し、交換して戻す方が簡単です。
フロントのランプはレンズ面がスイッチになっているので、外して組めなくなったら面倒ですので。
中のソケットは黒い円形の部分を回転させれば球ごと外れます。

(購入価格は2個セット・税込み)
購入価格538 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス京都

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6700K T10 / RE11

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN RACING CLEAR 3200K H3C / RR29

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ ステルスアンバー タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC S 4900K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア S25 / R113

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト T10X31 / R133

不明 純水器取手

BRANDLE CJ28W

MOON EYES Go! with MOON ライセンス フレーム

不明 不明

ALPHA エアバルブキャップ