きいち@クロエスの愛車 [レクサス NX]

作業日:2024年12月27日

HDMIケーブル接続😊

今日から休暇にはいり長距離移動時にBlu-rayとかYouTubeとかみたいとの事だったので、頑張ってHDMIケーブル取りつけました😊レクサスバラすの緊張しましたがやってしまえば勢いっすねw豪快にバラしましたw
バラしかたは先輩方の投稿を参考にしました!大変助かりました🙏🙏🙏
今回接続するケーブルです!
楽天で購入🥱
ごちゃごちゃして目視できなかったですが指で当たりつけながら差し込みました!
刺さったときの感動やばかった🥺🥺
サクッと戻してケーブルはこんな感じに適当に出しました😛
繋がれば良いのですよw
ここまで1時間くらいでできましたよ!
ブルーレイプレイヤーの電源入れると無事HDMIと表示されました!!
感動っす🥺
ちゃんと映りました!!!
いやぁ良かった良かった!!
風君のLive見ながらドライブできるなんて最高です😀
久しぶりにちゃんとクルマ弄りして楽しかったっす😄😄
ちなみにBlu-rayプレイヤーはコンパクトなこんな感じのです!

TPMS表示装置取付

LEXUS NX300 4本出しマフラーカッター装着

NikoMaku HUD ヘッドアップディスプレイ A8の取付

NX350hのマクレビ仕様をMORELスピーカーでサウンドアップ♪

Lexus NX センターコンソール アンビエントLED7色

TsudaISMカーキャパシタ

2025年5月6日 20:58
はじめまして。教えてください。

私も自力でHDMIを、増設しようと思うのですが、どのような商品を購入されたのでしょうか。また、USBの増設はされましたでしょうか。お時間ある時にお返事いただけますと幸いです。
2025年5月6日 21:50
はじめまして!
自分はUSBは増設してません。
商品は以下の物を購入しました!

HDMI変換ケーブル【Eタイプ→Aタイプ】 カ-ナビ用 HDMI-タイプE(オス) HDMI-タイプA(メス)へ変換 1.5m トヨタ ホンダ 日産 ダイハツ CAB-HD10
[楽天] #Rakutenichiba
2025年5月6日 22:24
早々にお返事ありがとうございます。
自分も試してみようと思います。ありがとうございました🙇‍♂️
2025年5月6日 22:26
こちらこそコメント頂きありがとうございました😊

「ディーラーナウ☺️
降車オートロック等の設定で入庫👍」
皆さんの弄りを参考に、マイペースで弄りたいと思ってます♪ 最近は少しずつですが、自分で出来るよーになってきて、DIYを楽しんでいます(^^) 車...

【備忘録】24ヶ月点検
2025/06/10 15:36:03
不明 コード付きシガーソケット(メスソケット)
2025/06/04 07:50:42
不明 ドアストッパーカバー
2025/05/26 22:48:28

レクサス NXハイブリッド クロNX君 (レクサス NXハイブリッド)
350FSPORTから350hFSPORTへ乗り換えました😊 turbo最高過ぎて本当 ...
レクサス NX レクサス NX
NX 350FSPORT乗りになりましたー😁 担当さんから良いクルマありますよと言われ ...
レクサス RX レクサス RX
前期versionLから後期Fスポーツに乗り替えました😊 レクサス第2章楽しみます❗️ ...
レクサス RX レクサス RX
2019年4月20日から新しい相棒になりました( ^ω^ ) 大事に乗って、楽しいカーラ ...