Kazoo(*゚∀゚)の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2018年10月28日

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4 18インチ 8.5J

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4
見た目のカッコよさ、洗いやすさで5本スポークを探していて、YOKOHAMAのホイールが好きなことから即決しました。
黒のホイールが好みなのですが、艶有だったのとと周囲のリングが目立つのが好みではないので少しでも目立たないようにガンメタにしました。
攻めることなく無難なサイズにしましたが、これくらいのほうが走行に支障もなく良いかと

タイヤは純正を使わず、ハンコックR-S4純正サイズにしました。
入手ルート実店舗(グランドスラム)

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ONI2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-F2

WORK VS XX

WORK ZEAST ST3

MIDWHEELS RMPRACING R50

Modulo / Honda Access MS-037

Modulo / Honda Access 18インチアルミホイール ME-0 ...

ENKEI PerformanceLine PF07